妊活 プラノバールで調節できるのは、生理の開始日だけでしょうか?プラノバー… プラノバールで調節できるのは、生理の開始日だけでしょうか? プラノバール服用後、生理開始した場合、その生理周期の排卵までの日数や、次の生理開始までの日数は調節できないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理周期 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できません。生理日開始のみです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね。 最近生理周期が延びぎみ(28日だったのが33日に)で、先生には気にしなくていいと言われたのですが、不妊治療の進みが遅くなりモヤモヤしてました。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね。
最近生理周期が延びぎみ(28日だったのが33日に)で、先生には気にしなくていいと言われたのですが、不妊治療の進みが遅くなりモヤモヤしてました。
ありがとうございます。