お仕事 パートに行くのが辛く、周囲の悪口や雑談が気になり集中できないことに悩んでいます。お金を稼ぐために割り切るしかないのでしょうか。 今日もパート行きたくなさすぎてつらいです🥲 行ったらまたパートさん達がくっついて 悪口大会などをしているんだろうな 1人で黙々と作業してても その雑談が嫌でも耳に入って来てしまって 集中力も途切れますし 1人だけぽつーんとなってるのも なんか恥ずかしく思うことがあります お金を稼ぎに行っている!! と、割り切るしかないですよね😇 最終更新:2025年11月11日 お気に入り パート お金 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの所も似てます!! ババア軍団がコソコソと話してて悪口っぽいの言ってて私に対してか?って思ってしまいますよね( ߹꒳߹ ) 11月11日 はじめてのママリ その予感って結構当たりますよね😢 11月11日 ままり 当たります!! いちいち突っかかってきてますよねw ババア軍団w 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その予感って結構当たりますよね😢
ままり
当たります!!
いちいち突っかかってきてますよねw
ババア軍団w