息子が療育に通っていますが、相方の親子が苦手です。向こうの子供は息子を気に入っているようで、親も仲良くしたがっています。療育に通う皆さんは苦手な親子がいますか。
息子が療育行ってます。今年度から小学校見据えて子供2人でやってるんですが相方の親子が苦手です😭初めて会った時息子の服を引っ張って来て、親はスマホ見てて何も言わずでそこから嫌になりました😇でも向こうの子供はうちの子を気に入ったようで、向こうの親も私と仲良くしたいみたいな空気を出して来ます😭最近は息子も向こうの子を気に入り、話しかけたりいろいろするのでほんと嫌です🥺小学校別なのであと4ヶ月我慢しますが、療育行ってるみなさん苦手な親子とかいますか?
- ゆみ(6歳)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
療育も保育園も同じで保護者ですが隣同士で座ってても挨拶も何もなしですw
元から挨拶してもあまり返さないような方だったので私もしなくなりました🤭
ゆみ
( ・_______・ )さん❤️
そうなんですね😂挨拶はして欲しい所ではありますね・・・。でも返って来ないならしなくて良しです😂😂