産婦人科・小児科 2歳の子が風邪をひいて鼻水と咳が少しあったので昨日小児科を受診しまし… 2歳の子が風邪をひいて 鼻水と咳が少しあったので昨日小児科を受診しました。 咳と鼻に効くシロップをもらいました。 昨日受診した時は咳はそこまでなかったですが 夜中から何度も咳して辛そうです。 熱はないです。 いつも咳がひどいと気管支拡張のシロップも 追加になってるのですが今回はなかったです。 また再度受診するべきですか?? とりあえず様子見ですかね? 座薬は家にあります。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント