※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとBA
家族・旦那

ただの愚痴に近いんですが…。なんで保育園にママの仕事休みの日聞かれた…

ただの愚痴に近いんですが…。
なんで保育園にママの仕事休みの日聞かれたり、休みの日は休ませて家庭保育してるのに、パパの休みは聞かれず預けてゆっくりできるんでしょうか。我が家だけかもしれませんが、主人は平日休みはほぼないんですがたまたまあった平日休みはゆっくり休みなよーて感じですが、私の明日の休みは預けずに3人連れて買い物済ませたり役所行ったり色々用事あるんですよね。なんか、ふとイライラが湧いてきましたʬʬʬ
そして主人は昼過ぎまで寝たそうで、夜にお誘いしてきました。ずっとことごとく断ってますが、仕事もして3人子育てしてて、そんな余裕ありません。そろそろ応えないとなーとは思いますが…。嫌いじゃないけど、無理。タイミングも自分がいい時だけで私の体調とかお構いなしなのがイラッ。すいません。ほんとに愚痴ですが誰か共感してくれませんか💦

コメント

ママリ

誘いも誘われもしませんし、まだまだこちらの域に達してませんよ笑
多分そのイライラがマックになり超えると、私たちみたいに冷え冷えになります笑