マミー
↑間違えてたので消しました💦 スミマセン🙇♂️
うちは平日は仕事なので、休みの日の午前中にまとめてやります🧹
でもズボラなのでテキトーです😅
はじめてのママリ🔰
8時~9時までにします!できない日はバタバタ夕方17時頃に掃除機かけます😭
マミー
↑間違えてたので消しました💦 スミマセン🙇♂️
うちは平日は仕事なので、休みの日の午前中にまとめてやります🧹
でもズボラなのでテキトーです😅
はじめてのママリ🔰
8時~9時までにします!できない日はバタバタ夕方17時頃に掃除機かけます😭
「掃除」に関する質問
新築建売購入したのですが、 洗濯機の防水パンは必要ですか?😳 パナソニックのドラム式を使ってて 掃除を考えるとパンは使わず嵩上げかな〜 嵩上げだと事故や故障が怖いな〜と迷ってます😂
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
皆さんの旦那さんは言ったら家事育児やってくれますか? うちの旦那は頼んでもやってくれません。 今の現状 上の子が難聴で療育通院等があり仕事復帰が難しくなり今は専業主婦です。 旦那は働いて、主にやってくれている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント