雑談・つぶやき ルナルナを使っていますが、キラキラ期の表示にイライラしています。生理後から排卵まで体調が悪く、キラキラ期を表示しない設定にしたいです。 ルナルナ使ってるんだけど キラキラ期!て出てくると超イライラする! わたしは生理後から排卵までもめちゃくちゃ体調悪くなるから 頭も痛いし気持ち悪いし、全然キラキラ期じゃない😖 使いやすくてルナルナ使ってるけど、キラキラ期って出てこないようにしたい 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 生理 排卵 体 ルナルナ ももこ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も同じこと思ってました! 全然キラキラできないし、なんなら1ヶ月のうち4分の3以上は体調悪いですけどってイライラしてます😓 私も便利ではあるから使ってるんですけどね🥲 11月11日 ももこ 同じく思う方がいて嬉しいです😭 わたしも元気なのは数日で月のほとんどが体調悪いです💦 便利ですよね、でもキラキラ期だけはなんとかして欲しいです😭😭 コメント嬉しいです、ありがとうございます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
同じく思う方がいて嬉しいです😭
わたしも元気なのは数日で月のほとんどが体調悪いです💦
便利ですよね、でもキラキラ期だけはなんとかして欲しいです😭😭
コメント嬉しいです、ありがとうございます♪