産婦人科・小児科 金曜からなんとなく微熱、席鼻水がひどいので耳鼻科受診それから次の日… 金曜からなんとなく微熱、席鼻水がひどいので耳鼻科受診 それから次の日割と平熱近くなったものの3日目から高熱38.8度とかで 今日火曜日まだ38度の熱があります。 月曜日に小児科へ行きましたが、検査とかはせず、風邪でしょうとのこと。 インフルコロナの検査だけして陰性でした。 熱が5日も続いて心配なんですが元気、食欲はあるので様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 小児科 熱 陰性 まま(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント