喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたお…
喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたおとといから連絡一回もしてこない。
舐めてるよな😇
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
舐めてる
でも早く仲直りしなきゃと思ってもらえるだけマシなのかもと思ってしまう
喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたおとといから連絡一回もしてこない。
舐めてるよな😇
はじめてのママリ🔰
舐めてる
でも早く仲直りしなきゃと思ってもらえるだけマシなのかもと思ってしまう
「喧嘩」に関する質問
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
指摘されるとムカつく旦那について。 旦那に〇〇だから〇〇してねと言うと逆ギレされます それで毎回喧嘩になります 私の言い方は喧嘩口調でもなく普通に言ってます 私はただ『わかった』この一言を求めてるだけなのに 指…
私がお願いしてることを面倒だからとなかなか動かない旦那にイライラ 聞いてください。 喧嘩しました 4月ごろから新しい通帳を作ってほしい、児童手当を移したいって言ってたんですが、 いろいろ、行動の遅い旦那なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マシなんですかね🤦♀️🤦♀️