喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたお…
喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたおとといから連絡一回もしてこない。
舐めてるよな😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
舐めてる
でも早く仲直りしなきゃと思ってもらえるだけマシなのかもと思ってしまう
喧嘩して実家帰ってきて仲直りしたから明日戻る予定だけど仲直りしたおとといから連絡一回もしてこない。
舐めてるよな😇
はじめてのママリ🔰
舐めてる
でも早く仲直りしなきゃと思ってもらえるだけマシなのかもと思ってしまう
「喧嘩」に関する質問
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
これって私が悪いでしょうか? 5人子供がいます。 今日保育園に迎えに行くと 隣の家の子とうちの子が遊ぶ約束をしていたので お庭で遊ばせていました。(お互い親も庭で見てました) バイバイしたのが5時30分ごろで 旦那…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント