コメント
はじめてのママリ🔰
アリです!
義母と子供と遊びに行きます😍
義父はいつも寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
アリです!
義母と子供と遊びに行きます😍
義父はいつも寝てます🤣
「義実家」に関する質問
平日完全一歳児ワンオペ+妊婦です 皆さんは結婚したら家庭が第一ですか? 私は第一派ですが… どうも夫は違うみたいなんです… 休日は何かと実家に帰りたがるし(義姉が来るからとか運転しなきゃいけないからとか色々な理…
義両親について 近くに住んでいてとても良くしてもらってます。 本当にお金も沢山使ってもらって感謝してもしきれません。 ですが、 義父に『良くしておかないと将来自分が動けなくなった時に困る。良くしてくれなか…
お子様は義実家での態度と 家での態度は違いますか? 2歳の息子と旦那が義実家に行った時 きちんと座ってご飯食べる 癇癪起こさない きちんと片付けができる。 いい子だね。と褒めてもらったようですが 家では真反対で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!ありなんですね!!義母さんとは気を遣わない関係なんですね!素敵です!うちは私が疲れてしまいそうで、、、旦那が友達と遊びに行くなら帰省もしなくていいんじゃないかと思ってしまいました💦