ずっと下痢と、イボ痔治らないのですが、、、、同じ方、経験した方います?産後38日です!🥹
ずっと下痢と、
イボ痔治らないのですが、、、、
同じ方、経験した方います?
産後38日です!🥹
- ままりんご🍎(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科に相談しましたか?整腸剤飲まれるといいかもですよー!私も産後すぐ鬼の水下痢になりましたので、処方されたビオスリー飲んでました。
ずっと下痢と、
イボ痔治らないのですが、、、、
同じ方、経験した方います?
産後38日です!🥹
はじめてのママリ🔰
産婦人科に相談しましたか?整腸剤飲まれるといいかもですよー!私も産後すぐ鬼の水下痢になりましたので、処方されたビオスリー飲んでました。
「産後」に関する質問
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通に…
産後、病院で基本的に母乳はいつしてもいいと言われました。それは3時間空けて母乳の日程書いてたけどそれ以外にもってことですか?💦産後1日目でミルクにしちゃい、 その日にスタッフに言われました。 それは、わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンの関係?で腸の働きが活発になりすぎちゃう人もいるらしいですよーーー
私も下痢すぎてお尻切れるんじゃないかと思いました…私の場合産後すぐそうなったので、すぐビオスリー処方してもらって飲み始めて6〜8時間ほどで落ち着いた気がします🤔
結構ずっと飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
いや、一カ月は飲んでました!いつから良くなったとかは厳密には覚えてないけど、下すのが嫌でずっと飲んでましたー🥲
ままりんご🍎
産科に1ヶ月検診で聞いたら、なんなんでしょうね〜ビオフェルミン飲んどいたら大丈夫だと思うよくらいの感じでした🥹
産後の下痢はどれくらい続いて、ビオスリー何週間飲んで治りましたか?
ビオフェルミン飲み始めましたが、まだ止めたら壊します...
ままりんご🍎
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね、、、なかなか治らないです😭薬飲んでる間は大丈夫なんですけどね、、、。
長く飲まれてたんですね!1ヶ月くらいですか?
ままりんご🍎
ですよね😭凄くコメントで安心しました!
同じ方がいて!ありがとうございます🙏