子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子スプーン下手持ちなのですがまだ直さなくていいですかね?… 1歳9ヶ月の息子 スプーン下手持ちなのですが まだ直さなくていいですかね? 上の子は同じ時期には教えなくとも、 下手持ちでしたので🥺 最終更新:54分前 お気に入り 息子 上の子 1歳9ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳9ヶ月ですが、未だ上手持ちです… 1時間前 まる 投稿主さんへのコメントじゃなくてすみません!2歳3ヶ月のうちの子も上手持ちです🫠 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
投稿主さんへのコメントじゃなくてすみません!2歳3ヶ月のうちの子も上手持ちです🫠