みるくるみ
業務委託でライターしています。
はじめてのままり
赤ちゃんの撮影関係の仕事で事務をしています!お客様対応とかです!電話はないので、気が楽です!
みるくるみ
業務委託でライターしています。
はじめてのままり
赤ちゃんの撮影関係の仕事で事務をしています!お客様対応とかです!電話はないので、気が楽です!
「扶養」に関する質問
医療費控除の申請をされたことある方やり方を教えてください😢 共働き夫婦で、子供は主人の扶養ににはいってます。 私と主人はそれぞれ世帯主という形です。 私と子供の令和7年の医療費が10万を超えていたので今回初めて…
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
家のお金管理を旦那様がしていて奥様の方がお小遣いを貰っているスタイルの方いらっしゃいますか? ネイルや美容院に行きたい時、親などの誕生日プレゼントを買いたい時など、旦那様にお金を貰っていますか?🥹 今我が家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント