はじめてのママリ🔰
明日の朝、申し込み忘れてしまったのですが、まだ間に合いますか?って先生に聞いたらいいとおもいます😊
SAKU
明日の朝、一応確認します!!
はじめてのママリ🔰
明日の朝、申し込み忘れてしまったのですが、まだ間に合いますか?って先生に聞いたらいいとおもいます😊
SAKU
明日の朝、一応確認します!!
「保育園」に関する質問
離乳食開始時期について 下の子が5ヶ月と1週が経ちましたが 離乳食開始時期に悩んでます🥹 息子は成長がゆっくりなのか、3.4ヶ月検診で首すわりが微妙でした。 今週再度経過観察に行く予定だったので、そこの結果で考え…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
保育園・幼稚園・小学校 ラベルプリンター お家の整理で使ったりするのにラベルプリンターを買いたくて、ただ値段で買うのをずっと渋ってました🥹 子どもが幼稚園に行き始めるのを言い訳に買っちゃおうかな〜と思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント