※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京駅や羽田で買える美味しいお土産を教えてください。東京ばななやゴマたまご、バターやチーズ系以外で探しています。

東京駅や羽田に詳しい方いらっしゃいませんか?
お土産何が良いか迷っています!

両親が東京旅行に行っていて、お土産に買ってきてほしいものを教えてと言ってくれているのですが、田舎者なので、どこに何があるかわからず迷うと思います😅

なので、わかりやすいところにあって、買いやすくて美味しい、東京土産があれば教えてください!

東京ばなな、ゴマたまご、バターやチーズ系以外で探しています!

コメント

ねこ茶

東京駅にある、
オードリーのグレイシアというお菓子が可愛くて美味しいです。
昔は売切も多かったんですが、今は大抵買えます。

あとは、チューリップローズは、見た目がすんごい可愛いです。味も美味しいです。

羽田駅なら、
ニューヨークキャラメルサンドがオススメです。

キャラメルサンドは、東京駅にもあるんですが、場所が少し遠いんですよね。
私は、下の息子の内祝いのお返しをキャラメルサンドにしたくらいですw
当時は東京駅で2時間待ちとかで、去年は30分くらい待ってました。
でも、羽田空港のは並ばずに買えるのでオススメです。

あ、でもどれもバターは入ってると思うので、好みには合わないかもです、、