退会ユーザー
デリカシーのないご主人ですね(笑)でも、別にあなたがそこで拗ねることじゃないと思います😅だってご主人はあなたを選んだわけですし。
そりゃ親としてはこういう子が嫁に来てくれればってのは誰でもあると思いますから、そんなの気にしてたらきりないです😅
退会ユーザー
デリカシーのないご主人ですね(笑)でも、別にあなたがそこで拗ねることじゃないと思います😅だってご主人はあなたを選んだわけですし。
そりゃ親としてはこういう子が嫁に来てくれればってのは誰でもあると思いますから、そんなの気にしてたらきりないです😅
「結婚」に関する質問
みなさん、結婚して子供が産まれて‥ 昔の友達とは今も友達ですか? わたしは仲良い子2.3人のみであとはみんな疎遠になりました。思い出すと悲しいけどわたしからも誘わないし向こうからも誘ってこないので、こんなものな…
私は20代後半で子持ちです。職場の30代後半独身女性に「結婚とか子供とか羨ましいです」と言われました。どんな返答が正解だったんでしょうか。 咄嗟に「私マッチングアプリで知り合いましたよ!」とか言ってしまいました。
定義では1ヶ月セックスなしだとレスになるそうですが みなさん的にはどのくらいからレスになりますか?🤔 うちは結婚10年目というのもあるのか3ヶ月くらいなくてもストレス溜まらないです…!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント