※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那から他の人と結婚するよう言われ、気持ちが萎えた女性がいます。今後、旦那にどのように接すれば良いか悩んでいます。

なんか萎えたというか一気にいい嫁でいたくなくなった話聞いてもらえませんか?主人から、「俺の親父は○○さんっていう俺の会社の人の凄く事気に入ってて、その人と結婚しろってずっと言われてたんだよ〜親父はああいう人が好きなんだろうな」と言われました。なんか力が抜けてしまいました。自信もなくなりました。私でごめんなさいねと思いました。これから旦那にどういう態度でいたらいいですかね?

コメント

デリカシーのないご主人ですね(笑)でも、別にあなたがそこで拗ねることじゃないと思います😅だってご主人はあなたを選んだわけですし。
そりゃ親としてはこういう子が嫁に来てくれればってのは誰でもあると思いますから、そんなの気にしてたらきりないです😅