※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日幼稚園の帰りに子供のお友達親子と帰っており、相手のお家の前で少…

今日幼稚園の帰りに子供のお友達親子と帰っており、相手のお家の前で少し立ち話をしていました。口下手なので長々とは話していないつもりですが相手のお子さん女の子が「いつまでここにいるの?」とガン見でいわれ😅
時間も16時過ぎで寒くなるしさっと帰りました。
いろんなこがいる子は重々理解していますが、女の子はこんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に限らずだとおもいます!(笑)その子もとくに悪気ないというか、シンプルに疑問なだけかと!幼稚園児なら!🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    きっと早くお家に入りたかったんですよね😂大人に問いかけるのも出来る子出来ない子がいるので、この子はこういう言葉かけなんだ!と学べた気がします✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子はっていうのはありますよね(笑)💦ませてますし💦
でも、はっきり言うのは、結構すごいですね!
性格なんだと思います!

幼稚園児にびっくりさせられる時ありますよね💦
子供だってわかってるけど、もやってくる時もあります!
でも、大人大人と思うようにしてプツッと忘れるようにしてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ませてます!その子!小学校高学年の子が好きな人なんだ〜と言っていました😬好き??なに?数分経ってからピーンと来ました🤣恋バナが久しぶりすぎて、なんのこっちゃでした(笑)子供同士のやり取りをみていたら主導権や仕切りたがるところを目にするのでしっかり屋さんタイプのお子さんなのです。
    私に向けて行ってきた!おっっ!😶と驚きでした。うちの子と正反対です🫠

• 54分前