※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
ファッション・コスメ

ほうれい線が目立ち、ヒアルロン酸の使用を考えていますが、リスクが気になります。他に効果的なアプローチがあれば教えてください。

ほうれい線が目立つようになり一気に老けた気がします😭
ヒアルロン酸を検討してましたが、定着するまでなるべく顔を動かしちゃダメやヒアルロン酸が移動するなどマイナス面を知り考え直してます🫠ハイフとかがいいのかよく分からず…
ほうれい線になにかアプローチされたことがあれば教えてください😭

コメント

とろろ

ASTALIFTは試してみましたか?
ジェリーとかお試しサイズでも出てるので、もしまだ使ったことなければオススメです☺️
一ヶ月くらいもすれば結構変わります✨️

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

アスタリフトほうれい線に聞く感じですか?😳😳聞いたことあるな~くらいなので調べてみます!!ありがとうございます😊

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

たるみ具合や骨格、皮なのか脂肪なのか、、人によって違うので適応かは人によるかと思いますが🥹

鼻翼基部にヒアルロン酸
ハイフや高周波
糸リフト
ショッピングリフト
この辺りはやりました🫶
ハイフは打ち手や機会にもよりますが、ほうれい線の劇的な変化はないかもしれません!
糸リフトも良いですが、痛みとコスパ考えると微妙ですし、ヒアルロン酸が手っ取り早いかなと😅

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

いろいろされてるんですね😳うらやましいです!!
    ハイフにそこまで期待しない方が良さそうですね…ヒアルロン酸がやはりいいですかねー!色々リスクを見て迷ってますがカウンセリング行ってみようと思います🙇‍♀️
    ヒアルロン酸は定着するまでに顔を動かすと移動すると聞きましが、生活しにくかったですか?

• 11月12日