※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiy
ココロ・悩み

友達の秘密を話してしまいました。話してないか聞かれたときに話してな…

友達の秘密を話してしまいました。
話してないか聞かれたときに話してないと嘘をついてしまいました。
その後、別な友達がわたしが秘密を話した証拠があると話していたそうです。
そこから少したち、別な話から、本当に秘密を話してないかどうか聞かせて欲しいと言われました。
わたしが悪いのはわかっています。
隠し通すべきか、話したことを話すべきかどうしたらいいですか。

コメント

ぺんぎん

嘘ついてるのはバレてると思うので、正直に話して謝ったらどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰

ひとつ嘘をつくと今後どんどん嘘を重ねていくことになりますよ。
秘密を話してしまってる時点で許してもらえるかはわかりませんが、正直に話して謝った方が良いと思います💦

• miiy

miiy

そうですよね。わかっているのに踏ん切りがつきません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは自分勝手すぎでは?秘密をバラされて傷ついてるのはお相手だと思います。

• 16分前