ぷち🙂
ロンパース好きなので
ロンパース、レッグウォーマーか
ロンパース、レギンスかで着せてます!
でも5ヶ月くらいでセパレート着せてました!
サロペットの下に着せるのはH&Mで薄め長袖のロンパース買いました!
y
6ヶ月から足がムチムチで、ロンパースのボタンが弾けるようになったので、ズボンに変えました。
そこからは上下別です。
ぷち🙂
ロンパース好きなので
ロンパース、レッグウォーマーか
ロンパース、レギンスかで着せてます!
でも5ヶ月くらいでセパレート着せてました!
サロペットの下に着せるのはH&Mで薄め長袖のロンパース買いました!
y
6ヶ月から足がムチムチで、ロンパースのボタンが弾けるようになったので、ズボンに変えました。
そこからは上下別です。
「カバーオール」に関する質問
生後8ヶ月の冬のアウターについて質問させて下さい。 2月産まれで、新生児期はほとんど家から出なかったのでアウターみたいなのは持ってないので購入したいのですが どんなのを買おうか迷っています。 関西住みで、雪は…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 体重6.6kg 身長60cm お腹や足はムチムチなベビーです🎀 カバーオールなどの服を買う際に60〜70cmのものを買うか、今後を考えて70〜80cmのものを買うか皆さんはどうされましたか? …
真冬に赤ちゃん連れて犬の散歩行かれる方、 どんな格好でいってますか? 短肌着+コンビ肌着+カバーオール+靴下 抱っこ紐の上に防寒ケープ って着せすぎですよね、、? 皆さんどんな格好で赤ちゃんと散歩行ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント