家事・料理 10年ぶりにオーブンレンジの新調を検討しています。例えば、冷凍ご飯と… 10年ぶりにオーブンレンジの新調を検討しています。 例えば、冷凍ご飯とお皿によそっていたおかず(冷蔵または常温)を同時レンジできる機種ってありますか? 最新のオーブンレンジでも、そういうものは別々に2回にわけてチンしないと温めムラが出てしまいますでしょうか。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り レンジ ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半年前に色々調べましたがビストロが似たような機能だったと思います。 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!