子どもの疲労熱は1日で解熱しますか?夜に上がって朝には平熱になるんで…
子どもの疲労熱は1日で解熱しますか?
夜に上がって朝には平熱になるんですかね??
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳男の子ですが、2回くらいそんなことありました!
夜熱あって次の日の朝下がっていて。一応有給取ったけどそのまま上がらず元気!みたいな😂
熱があってもいつも通り元気な時はそのパターンの時がある気がしてます😂
子どもの疲労熱は1日で解熱しますか?
夜に上がって朝には平熱になるんですかね??
はじめてのママリ🔰
4歳男の子ですが、2回くらいそんなことありました!
夜熱あって次の日の朝下がっていて。一応有給取ったけどそのまま上がらず元気!みたいな😂
熱があってもいつも通り元気な時はそのパターンの時がある気がしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
長女なのですが、お昼寝前まではすごく元気で機嫌も良かったのですが、お昼寝から起きてから39℃の熱が出ていて💦
本人も熱もあるからか、ゴロゴロしたり食欲も無く…
いま幼稚園でお遊戯会があり、その練習からくる疲労熱なのか。それとも感染症なのか…。どっちなんだろうって思っているところです🤔
先々週も幼稚園のお昼寝明けに38℃あってお迎え要請あったのですが、その後家でもゴロゴロさせていたらそのまま平熱まで下がり元気になりました。
インフルなどが流行る時期なので余計に、感染症かお遊戯会の練習からくる疲労熱なのか…。
とりあえず疲労熱であれ!と思っています😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!食欲ないのは気になりますが…💦疲労熱だといいですね🥺
ママリ
ちなみに参考程度にお聞きしたいのですが、お子さんの疲労熱のときは何度まで上がりましたか??