1歳〜2歳の食いしん坊のお子さんおやつどんなものあげてますか🥺?1歳半の…
1歳〜2歳の食いしん坊のお子さん
おやつどんなものあげてますか🥺?
1歳半の子がいます。
とっても食いしん坊でおやつ必須です…
バナナなら一本ぺろっと食べて夕飯も普通に食べます。
元々ムチムチなんですけど最近体重増えたなと気になってきました💦
夜ご飯も食後にフルーツ食べるので、おやつはおにぎりとかのほうがいいんでしょうか…
時間ないときや外出と重なるときはスナック系で済ませることもあるんですが、足りないみたいで夕飯までもたず騒ぎ出します😭
皆さんどんなものあげてますか?
- はじめてのママリ
コメント
日向ぼっこしたい
我が家も下の子がめちゃくちゃ食べる子で、その頃は食パンとかスティックパンを袋ごと持ち歩いてました🤣笑
めいめい
アンパンマンのパンか、トウモロコシ(4分の1)、さけるチーズ、蒸し芋をあげることが多いです!
トウモロコシとさけるチーズは時間もかせげるので楽です
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今の時期とうもろこし売ってますか😭?夏は毎日のように食べてましたが、時期が過ぎてから途方に暮れてます…
さけるチーズあげたことなかったです!!
今度食べさせてみます✨- 2時間前
-
めいめい
自分で茹でるタイプは今はないですね😭既に茹でられてるものを真空パックに入れて売ってるのは見ます!
さけるチーズおすすめですよ!子供も楽しいみたいで真剣に細くさいてます😂👌🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ
ダイソーでよく見かけるやつですかね!?美味しいのかな〜と気になりつつ買ったことなかったです🤣
チーズ割く姿ぜったいかわいいですね😂💕- 1時間前
はじめてのママリ
我が家も下の子で…上の子が引くくらい食べてます😂笑
パン持ち歩くのいいですね!!
常備します笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!