ままり
うちは匂いついてると嫌がるので無香料の全身OKなものを使っています!
でも顔は特に乾燥してて口角も切れちゃうのでプラスでプロペトや馬油を重ねてテカテカにさせてます!
マヨ
顔にもまだ同じもの塗ってます😂
ママリ
4歳8歳ですが、無印の化粧水一緒に使ってます!シュッとして、ペチペチさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
ままり
うちは匂いついてると嫌がるので無香料の全身OKなものを使っています!
でも顔は特に乾燥してて口角も切れちゃうのでプラスでプロペトや馬油を重ねてテカテカにさせてます!
マヨ
顔にもまだ同じもの塗ってます😂
ママリ
4歳8歳ですが、無印の化粧水一緒に使ってます!シュッとして、ペチペチさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
イヤイヤ期、切り替えがなかなかできないことってあるあるですか? 例えば、お風呂入ろう!に対して無視して遊び続けるとか、今やってることを終わらせて別なことをすることがとにかく難しいです。 まだ何に対してもイヤ…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント