子育て・グッズ 極低体重で産まれでインフルなった方いますか?入院などしましたか?💦うち… 極低体重で産まれでインフルなった方いますか? 入院などしましたか?💦 うちの子5歳で、極低体重産まれました💦 先生から色んな臓器小さいと言われました。 いま40.2℃高熱でており、保育園でインフル大流行しておりおそらくインフルだと思います。 極低体重産まれインフルなったら重症化しますか? 今ご飯食べておらず、横になってYouTubeみたりしてます。ゼーゼー言っておりそれ気になります💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 保育園 体重 5歳 熱 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント