ココロ・悩み 小学生の娘がお友達の家のおじいちゃんに干し柿頂いたんですが、お友達… 小学生の娘がお友達の家のおじいちゃんに干し柿頂いたんですが、お友達のママに、お礼のLINEと、さつまいもがたくさんあるのでいかがですか??✨って言うの迷惑じゃないでしょうか💦??子供は小6なので、おじいちゃんにしっかりお礼を言ったみたいですが、😃💦私自身LINEがめんどくさいタイプなので、いちいちLINEするの迷惑じゃないか悩んじゃいます🥹どう思いますか?? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 友達 さつまいも LINE ママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント