死ぬほどムカつくので発散させてください。異次元にイカれてるので引か…
死ぬほどムカつくので発散させてください。
異次元にイカれてるので引かないでください笑笑
出かける予定があって、その前に私は用意を済まして1週間分の買い出しへ行きました。その間に用意しといてねと旦那に伝えて。帰ってきたら泣いてる娘と用意してない旦那。
泣き声にイライラするタイプの旦那です。
「ずっと泣いてて何も用意できなかった」と私が見てるから、準備してと声を掛けました。「できるわけないやろ。」と独り言言ってたけどスルーしました。
用意が終わるのを下の子を抱っこして、家のことしながら待ちました。身支度が終わったと思ったら、ゲームをしながらタバコを吸い始めました。その時点でムッとしましたが、イライラを発散するならばと100万歩譲って待ちました。荷物を玄関に運んでもう待つのみ。(先に車に乗っても娘が泣くので)上の子も「まだ行かないの?」「パパまだ?」と言ってるのに、明らかにゆっくりタバコを吸ってる。すごく長く感じました。やっと終わって一言。「行こうか。」だけ。はあああああああああ????許せなくて「『お待たせ』でしょ。」と言うと「イライラさせんといて。」もうはぁあああああああああ??!?!?!?!?どうしてそうなるのかこんなイかれた大人が近くにいて子どもたちは大丈夫かと本気で心配になりました。
- 🐰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント