妊娠・出産 産後2日目めちゃくちゃ便意感じてるのに、おしりに上手いこと力入れれな… 産後2日目めちゃくちゃ便意感じてるのに、おしりに上手いこと力入れれなくて出ない😭😭😭 出そう!って時に限って起きて泣いてくるのはどこの赤ちゃんも共通なのかしら…😌笑 上の子もそうだったなあ、、泣かれると便意どっか行くのよね、、、 排便に集中したいのでちょっと預かってください…!ってお願いしたい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 上の子 ゆ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんにこのポーズでゆっくり呼吸してと言われ、してみたら出やすかったです! 必ずではないですが、私は効果ありました☺️ 赤ちゃんのなんでそのタイミングわかります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント