お仕事 年末調整についてです😭12/10に離婚が決まっています。そして12/15に退職… 年末調整についてです😭 12/10に離婚が決まっています。 そして12/15に退職、引っ越しも決まっています。 年末調整の用紙を受け取ったんですが今現在は離婚してないので配偶者の名前を書いた方がいいのか… それとも離婚したあとの状況(子供達の扶養やひとり親)を書けばいいのか…分かりません😭 わかる方いますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 親 名前 離婚 扶養 退職 引っ越し 年末調整 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 年末調整に書き込むのは12/31時点の情報になります。 主さんの場合、配偶者の情報は書かなくていいし、ひとり親控除は申告しておけばいいと思いますよ。 1時間前 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます😊 住所もとりあえず実家に住むので実家の住所記載でいいんでしょうか😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
住所もとりあえず実家に住むので実家の住所記載でいいんでしょうか😭