サプリ・健康 もともと頭痛持ちなんですが、ピルも飲んでるので一旦やめてみました。… もともと頭痛持ちなんですが、ピルも飲んでるので一旦やめてみました。 新しいシートの一錠飲んでからやめてしまったので 中途半端なやめ方でした、、 ちょうどそこで生理もおわり、、 そしたら2週間経ったくらいに生理みたいなのが始まり 下腹部痛や腰痛も出てきました。 これは生理ですか?? ホルモンバランスを戻すための感じですかね、、 最終更新:11月10日 お気に入り ピル 生理 ちゃんゆり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント