お仕事 保育園の就労証明書がまだ届かず、派遣元に連絡すべきか迷っています。発送履歴がある場合、どれくらい待つべきでしょうか。 保育園の継続書類に必要な就労証明書を職場に依頼したんですが、 10/27に派遣元に依頼して 派遣元が本社の担当(東京)にその日に依頼して 11/5に発送されたらしいけど11/10現在まだ届いてない🥲 土日挟んでるから遅いだけ?? 派遣元担当にまだ届いてなくて、追跡番号とかあれば教えて欲しいなど連絡しようか迷ってますが 発送履歴あるなら大人しく待った方が良いでしょうか?何日まで待ちますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 保育園 派遣 職場 就労証明書 まいまい(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこにお住まいか分かりませんが 5日に発送して6日に引き受けされたとして 遠いと土日除いて4日くらい かかるので明日来なかったら 聞いてみます! 11月10日 まいまい ありがとうございます! そうしてみようと思います🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
そうしてみようと思います🥲