ち
中は綺麗なのに痛い…?
不思議ですね、、
根幹全てを治療してないとか…?
その残された根幹、もしくはもっと奥が膿んでるんですかね??💦
もし我慢できないようなら明日朝に連絡して再診してもいいと思います😖
ち
中は綺麗なのに痛い…?
不思議ですね、、
根幹全てを治療してないとか…?
その残された根幹、もしくはもっと奥が膿んでるんですかね??💦
もし我慢できないようなら明日朝に連絡して再診してもいいと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
園で友達に石を投げられて頭に当たったそうです 痛かったと言っており 園に電話すると 連絡するの忘れてましたーと言われました 園の対応に少し不満を抱きましたが石を当てられたくらいで言うのもモンペなのかな?と思…
SNSで私の大変な事、悩み事、辛い事には毎回反応して、楽しかった事、嬉しかった事などは反応がない友達。 皆さんはどう思いますか?? 私が旅行に行っていい思い出が出来た、 友達とご飯に行って楽しかった、 クリスマ…
下の子が集団行動が苦手みたいで 音楽発表会とか、みんなで並んで歌を歌うことができず1人ふざけたりしてしまいます💦 知能テストはIQ91で、平均より上でした! よく理解はできるみたいです それでもやっぱり落ち着きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント