バースデイ争奪戦で購入したトップスが似合うか不安です。どう思いますか?
バースデイ争奪戦に勝ちこちらの
トップスを購入したのですが
買ったあと、これ似合うかな?って不安になってきました、、、💦
これどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
シンプルだし着る人選ばなさそうだし似合わないとかもあまりなさそうですけどね😊
ぴこたん
お子様の顔次第ですけど万能カラーですし、おそらく男の子だと思いますが着回し出来そうやし綺麗なカラーデザインも可愛いしめちゃくちゃ使えそうですよ?😌
りた🌻
男の子ですよね💡素敵だと思います!
ボトムスをチェック柄など柄物にしたり、ベージュなど明るい色にしたり、ボトム次第でいくらでもコーディネートが楽しめるトップスだと思います☺️
ちょっと大人な、落ち着いた雰囲気でお洒落に着られると思いますよ✨
子どもだからと、2歳くらいまでは柄物ばかり買い込んでたのですが…上も下もガラガラで…うるさいコーディネートになっちゃう事がしばしば💦
こういうシンプルなデザインも意識して取り入れるようにしたら、周りからお洒落ね〜!って褒められるようになりました😂笑
ブラウンはどの色とも合わせやすい万能カラーですからね☺️
似たような色合いのカーディガンやズボンなど、大人も色を一部合わせたら簡単にリンクコーデができますよ💓
コメント