はじめてのママリ🔰
スイカゲームどうですか?
はじめてのママリ🔰
無料?体験版?に恐竜をただ投げるだけのコインゲームみたいなのあるんですけどそれはよくやってます!
マリオカートも設定次第でジョイコン傾けるだけでどこのボタンも押さずに勝手に走ってくれるので簡単だと思います!
退会ユーザー
うちの子も発達ゆっくりさんで、年中の頃からマインクラフトをやっています!
ブロックで家を作ったりしていて楽しそうです🍀
ママリ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
スイカゲームどうですか?
はじめてのママリ🔰
無料?体験版?に恐竜をただ投げるだけのコインゲームみたいなのあるんですけどそれはよくやってます!
マリオカートも設定次第でジョイコン傾けるだけでどこのボタンも押さずに勝手に走ってくれるので簡単だと思います!
退会ユーザー
うちの子も発達ゆっくりさんで、年中の頃からマインクラフトをやっています!
ブロックで家を作ったりしていて楽しそうです🍀
ママリ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌🏻
「発達」に関する質問
2歳9ヶ月まだ発語なしなのですが、親としてできることはなんでしょうか??( ;ᵕ; ) まだ自宅保育でして、幼稚園に通わせる予定です。 絵本も読んだり娘の調子がいいときに、短い単語一緒に練習したりしますがなかなか難…
恥ずかしがりやで発達ゆっくりにおすすめの習い事ありますか? うちの子は早生まれで発達ゆっくり年中です。 行政に何度か相談に行きましたが受給者証は貰えないくらいの発達ゆっくりです。なので療育は考えてません。 …
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント