※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トイトレって、ガッツリやったら何ヶ月で夜中だけおむつ状態まで持って…

トイトレって、ガッツリやったら何ヶ月で夜中だけおむつ状態まで持っていけますか?😂😂個人差があるのは重々承知です!4ヶ月みておけば、大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり個人差が大きいと思いますが、長男は2週間でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!そんな感じで取れるんですね…参考にさせていただきます😊

• 3分前
はるか

保育園で元々やってくれてたので、家では2週間〜1週間で取れました!
家で昼寝してる時も、おしっこしたくなったら言うてくれます!

ですが、いまだに長時間のお出かけはドキドキします😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!昼寝中も言えるのすごいです🤩

• 4分前
さんにんママ🔰

長男は2日、次男は1週間で日中のオムツはとれました!
夜や長時間の移動があるお出かけの際にはオムツはいてもらってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次男くんは、2歳10ヶ月のお子様ですか??はやいですね😊羨ましいです😭まだ始めてもないですが、どれくらいかかるのか不安です…コメントありがとうございます!

• 4分前
さらい

始めた年齢が遅かったから一週間でした