コメント
はじめてのママリ🔰
100均で丸シールいっぱい買ってきてシール貼りさせてました!
あと風船!普通に投げたり紐で吊るしてみたり、SNSでもいろんな遊び紹介されてるのでオススメです!
ちょっと大きいですが室内用のブランコとジャングルジムが一緒になってる遊具?、トランポリンもよく遊んでます!
はじめてのママリ🔰
100均で丸シールいっぱい買ってきてシール貼りさせてました!
あと風船!普通に投げたり紐で吊るしてみたり、SNSでもいろんな遊び紹介されてるのでオススメです!
ちょっと大きいですが室内用のブランコとジャングルジムが一緒になってる遊具?、トランポリンもよく遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
色々なご意見ありがとうございます!
シール貼り楽しそうです!台紙はどんなものを使っていましたか?
風船は低月齢の頃に遊んで以来使っていなかったのでまた出してみようと思います😊
私も1番はジャングルジムがほしいんです!でも賃貸でスペースがなく😂体力も使ってくれそうだし良さそうですよね〜!
はじめてのママリ🔰
台紙は普通の紙に貼らせたこともあるし、貼ってはがせる台紙、捨てる前のティッシュの箱とか色々でした!
そういえば窓に貼ったり剥がしたりできるシール(クリスマスとかハロウィンとかのときよく売ってるステッカーシール?)もよくやってました!物によってはよくちぎれてましたが💦
ままり
場所も取らないし取り入れやすそうですね!やってみます😊クリスマスもちょうど良いですし✨ありがとうございます!