産婦人科・小児科 福岡県のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。相部屋になったことはありますか? 福岡県のそらレディースクリニックに出産された方に質問です🥺 相部屋になった事ありますか?予約がいっぱいなのでもしかしたら相部屋になるかもとの事でした💦 最終更新:13時間前 お気に入り 出産 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最初の2日相部屋でした、、😭 早くから予約してたのに2日も相部屋だったのショックでした🥹 でも部屋が空いたらすぐ移動させてくれましたよ!部屋が空いて初日から個室だったらいいですね🥲 18時間前 はじめてのママリ🔰 それはショックですね💦前日個室と思ってたのでびっくりです😱😱 相部屋になった場合も料金は変わらずなのですかね? 18時間前 ままり 料金変わらずです💦 なので運みたいな所ありますね😭 部屋は空いてたら個室行けるので🥺🥺 私の時夜中に陣痛きた方、朝方に陣痛きた方と重なったのでバタバタしてて全然寝れませんでした😭😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうだったんですね💦 こればっかりはタイミングなので仕方ないんですかね😭😭計画無痛分娩希望なんですが、34週にならないと予約できないらしく予約がいっぱいなら取れないらしく不安です😥 15時間前 ままり ええ😭それは不安ですね💦 計画無痛が予約できないって事ですよね😭 予約できなかったら陣痛からの無痛ですか?🥲 15時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛からの無痛ですかね?🤔 距離が1時間以上かかるので震えてます。笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはショックですね💦前日個室と思ってたのでびっくりです😱😱
相部屋になった場合も料金は変わらずなのですかね?
ままり
料金変わらずです💦
なので運みたいな所ありますね😭
部屋は空いてたら個室行けるので🥺🥺
私の時夜中に陣痛きた方、朝方に陣痛きた方と重なったのでバタバタしてて全然寝れませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね💦
こればっかりはタイミングなので仕方ないんですかね😭😭計画無痛分娩希望なんですが、34週にならないと予約できないらしく予約がいっぱいなら取れないらしく不安です😥
ままり
ええ😭それは不安ですね💦
計画無痛が予約できないって事ですよね😭
予約できなかったら陣痛からの無痛ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
陣痛からの無痛ですかね?🤔
距離が1時間以上かかるので震えてます。笑