住まい 新潟市で、江南区や東区、西区であまり評判良くない?小学校などあれば教… 新潟市で、江南区や東区、西区であまり評判良くない?小学校などあれば教えてください!ここは、不良が多いよ。などうわさでも良いです 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 小学校 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと東区に住んでますが城戸小学校はガラが悪いですね、、 11月10日 はじめてのママリ🔰 すみません!木戸小学校です! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!木戸小ガラ悪いんですね💦私のイメージは、西より東が悪いイメージです😖勝手なイメージですが。 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!木戸小学校です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!木戸小ガラ悪いんですね💦私のイメージは、西より東が悪いイメージです😖勝手なイメージですが。