子育て・グッズ LARUTAN モバイルミルクウォーマーについて写真のモバイルミルクウォー… LARUTAN モバイルミルクウォーマーについて 写真のモバイルミルクウォーマー購入検討しています!もし使用している方がいらっしゃったら教えてください! 外出先でほほえみの缶ミルクを温めるのに使用しようと思っています。 常温の状態から飲み頃の温度になるまでどれくらい時間がかかりますか? 飲みたがるタイミングを予測して早めに温め始める感じですかね? 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 外出 写真 m.(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はほほえみ缶を40か42度で設定してるんですけど、飲むタイミングの30分前くらいに入れて温め開始してます! 入れて15~20分で温まります🫶🏻 1時間前 m. 15〜20分なのですね!ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
15〜20分なのですね!ありがとうございます🙏