サプリ・健康 先日、入院して親知らずを抜歯しました。抜歯当日は、夜お粥を少し食べ… 先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは気をつけていたのですが、ストローで普通に飲んでしまい… 今更どうにもならないですが、ドライソケットが怖くて仕方ありません。。。 ストローで飲んだけど大丈夫だったという方や、歯科関係でお仕事されている方など、何かコメントいただけると嬉しいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 牛乳 ストロー はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント りむ 旦那ですが普通に親知らず抜歯後痛い痛い言いながらマック食べてストローでファンタ飲んでたけど大丈夫ですよ! ドライソケットなんて知ってるのか知らないのか分かりませんが旦那は気にせず生きてます。笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント