※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていこ
雑談・つぶやき

2人目も男の子だそう^_^兄弟って憧れてたから嬉しいんだけど、今さら女…

2人目も男の子だそう^_^
兄弟って憧れてたから嬉しいんだけど、今さら女の子も良かったな〜〜なんて。
小さい彼氏が増える〜って言ってたら旦那が「俺も小さい彼女ほしい。」ってさ(笑)
3人目頑張ろっか(笑)

コメント

🦄

わたしも2人目男の子でした^^
兄弟憧れた反面、
無い物ねだりで女の子欲しくなってます😂💓

• ていこ

ていこ

予定日近いですね!
    ほんと、無い物ねだりです😂

• 6月22日
yママ

わたしももう1人男の子さずかりたいです♡
おそろコーデさせたいので😁

• ていこ

ていこ

おそろコーデいいですよね〜!
    姉妹もいいですけど兄弟も可愛いですよね💓

• 6月22日
Umam

私も2人目男の子予定です😊
男の子兄弟の方が遊び方も一緒だし洋服もお揃いにできるし将来的にもいいのかなと思う反面、女の子育ててみたかったーって気持ちはあります😂
つわりも入院するほど酷く、未だに吐いてますが、これは3人目頑張れと言われてるのか〜?って自分で言い聞かせてます(笑)

• ていこ

ていこ

そうなんですよね!ある程度大きくなっても一緒に遊べるな〜って思ってます^ ^
    私は3人産む予定なので3人目にかけそうです(笑)

• 6月22日
まる🌈💎

私も2人目男の子の予定です(^^)
女の子も違った可愛さがあっていいな〜と思います♬
3人目難しいと言われてますが2人目出産後先生と相談してみようとしてるくらいです!笑

• ていこ

ていこ

女の子もきっと可愛いですよね〜!旦那はどちらかと言うと女の子が欲しいそうなので3人目にかけてみようかと思います😅

• 6月22日