働いてる方にお聞きします出勤するたび愚痴と雑談が多い職場なんですけ…
働いてる方にお聞きします
出勤するたび愚痴と雑談が多い職場なんですけど
職場ってこんなもんでしたっけ?
お客さんが近くにいようとお構い無しです…
店長も注意せず放任主義な感じで
なんか出勤するたびうんざりして疲れます
こんなに愚痴と雑談多い職場、今までなかったので😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
陰口が多い職場は経験したことあります💦 女同士だと特有の感じですよね、 疲れるのわかります
働いてる方にお聞きします
出勤するたび愚痴と雑談が多い職場なんですけど
職場ってこんなもんでしたっけ?
お客さんが近くにいようとお構い無しです…
店長も注意せず放任主義な感じで
なんか出勤するたびうんざりして疲れます
こんなに愚痴と雑談多い職場、今までなかったので😅
はじめてのママリ🔰
陰口が多い職場は経験したことあります💦 女同士だと特有の感じですよね、 疲れるのわかります
「職場」に関する質問
【教員の育児休業・育児休業手当金について】 初めて質問させていただきます。第一子のため、様々なことが分からなくて困っています💦 現在、子どもが10月に生まれて育休をどうするか考えているところです。育休は2年(2歳…
職場で人の悪口を言ってしまいました。 ずっと後輩の子にイライラがたまっていました。 今のご時世後輩に強く言えず、仕事覚えない、人任せ、ミスしたらすぐ泣くが改善する気はないなど色々たまっていました。 優しく言っ…
助けてください。 夫に不倫されて、相手の女性に慰謝料請求した方求む。 LINEやInstagramしか知らなくて、共通の知り合いはいる状況で、その他の情報(電話番号、職場や家は不明)少なめなのですが、こんな状況でも自力で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。パートさんが集まると酷いです…そんなに不満あるなら辞めれば?って思うけど、そういう人が生き残りがちですよね
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦 私の時もパートさんが特に結構言ってるイメージありました。でもそういう人こそずーーっと居座ってるイメージです😭
はじめてのママリ
強烈ですよね😅笑
ママリさんはどの立場にいましたか?
私は深く混ざらないようにはしてます😅
はじめてのママリ🔰
料理の話とか旅行の話とか楽しい話を持ちかけてするようにしてました笑
はじめてのママリ
私もそんな感じです😂✨その方がこっちは楽しいですよね!
しかし、どうして悪口言ってる時ってみんなあんなにテンション上がって饒舌になるんでしょうね…笑
はじめてのママリ🔰
悪口が大好きな人っている気がしますから、その人達同士がくっつくとより勢いがすごいんですかね、😂