ゆうゆう
私は6週で始まりました!!
友達は 生理予定日前から悪阻あったとか言ってました...

まる子
わたしは5週からありました(>_<)/~~まだ続いています。

退会ユーザー
実母は生理予定日から吐き気があったと言っていました(´•ω•ˋ)

__Hi.mam
私は4回の妊娠とも生理前に
嗚咽があり検査薬したら陽性で
妊娠してました😞

スズメのママ
1人目は5wから、2人目は4wから味覚の変化ありました。
ゆうゆう
私は6週で始まりました!!
友達は 生理予定日前から悪阻あったとか言ってました...
まる子
わたしは5週からありました(>_<)/~~まだ続いています。
退会ユーザー
実母は生理予定日から吐き気があったと言っていました(´•ω•ˋ)
__Hi.mam
私は4回の妊娠とも生理前に
嗚咽があり検査薬したら陽性で
妊娠してました😞
スズメのママ
1人目は5wから、2人目は4wから味覚の変化ありました。
「つわり」に関する質問
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
離婚か別居か、このまま頑張るか…本気で悩んでいます 長文で失礼致します。 現在5・4・0歳の男の子を育てています。 上2人は私の連れ子で再婚です。 1度目の離婚理由は金銭問題。有金全て(私の貯金も)使われてしまったこ…
今日初診でした。生理周期40日なのもあって、胎嚢は確認されず…。多分5週行ってるか行ってないか。 尿検査はうっすら反応あって、医師も陽性は陽性だね、と。 つわりはあって気持ち悪くて仕方なかったのですが、エコーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント