コメント
まいり
私は妊娠に気付かずユッケを食べてしまいましたが、先月無事に出産しました👶🏻不安もあったので血液検査はドキドキでした💭
まいり
私は妊娠に気付かずユッケを食べてしまいましたが、先月無事に出産しました👶🏻不安もあったので血液検査はドキドキでした💭
「妊娠4週目」に関する質問
インフルエンザのワクチンの2回目は皆さん4週明けていますか? 3週目ぴったりだと有給使わずに打てるんですが 4週目に打つなら有給使わないといけなくて(ほかに希望休が同じ週にあるため) 迷っています! 有給使うの悪…
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。 ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶お…
インフルエンザの予防接種の1回目と2回目同じ病院で打たなきゃいけないとかってないですよね?😣 同じ病院で打つってなると1回目と2回目が6週あいてしまいます。 違う病院にすると2回目を4週後に打てます。 皆さんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無事出産されたんですね!何週頃ユッケを食べて、何週頃血液検査しましたか?