※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子、誕生日プレゼントなににしましたか?🎁普段はおままごとなど…

4歳の女の子、誕生日プレゼントなににしましたか?🎁

普段はおままごとなどごっこ遊びが好きです😊
パズル系は飽きるみたいでダメで…笑
自転車もいいなと思ったんですが、雪の積もる時期なので
すぐに外に出て乗れないので違うのがいいかな〜と。

おすすめあれば教えてください🥹🎈

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の時はプリキュアが周りでも流行っててプリキュアのオモチャでした!

4歳だったらおもちゃ屋さんに一緒に行ってほしいものを選んでもらうのはダメですか??^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアはやってるんですが、うちの子は全く興味示さなくて😭プリンセスやサンリオ派です、、、
    一緒に行ったけどあれもこれもほしい!となりほんとに欲しいのはどれなの〜?とこ待ってました😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もあれもこれもって感じなので、おもちゃ屋さんに行って、その場で欲しい〜って言ったものをとりあえず写真に撮ります!(その時は何個もあります笑)
    で、帰宅してから撮った写真を見ながら、厳選、比較して要らないおもちゃの写真をどんどん消していって、最後に残った写真のおもちゃを買ってます笑

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく写真撮って帰ってきました!で、見返したらこれ4歳には早くない?とか、これ長く遊ぶか?みたいなのもあって結局迷子です😂
    今週もう一回トイザらス行くことにしました😊

• 11分前
はじめてのママリ🔰

4歳の娘はプリキュアのドレスです!
自分でトイザラスで選びましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュア人気ですね☺️🌸
    もう一回トイザらス行ってみようかな、、両親からと両家じじばばからと祖父母からのプレゼントを選ばなきゃいけなくて、あと2つが決まりません😭

• 55分前
ままり🔰

ポケモンのぬいぐるみがほしいといったので5こ選んでもらいました😂 その日によって気分で欲しいものが変わっていたので何回か確認してから買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日によって変わりますよね!わかります、、、難しい😂

• 55分前