※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

あー気持ち悪いなぁ、と思いつつ肉まん2個食べどん兵衛食べてしまった。…

あー気持ち悪いなぁ、と思いつつ肉まん2個食べどん兵衛食べてしまった。
食べ始めると狂ったように口に突っ込んじゃう。飲み込んでないのに、咀嚼してる途中なのに次々突っ込んでる😭
リスみたいになって、どん兵衛のスープで流し込む…。
なんと吐き気が落ち着くんですね…。
今45kgでこれからいくら増えるか不安でしかない。
BMIやばいと産院で産めなくなるからな…。下手したら自分の職場で産むか…?それだけは避けたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりってやつですね…

食べてる間は気持ち悪くない、満腹まで食べても食べるのやめたら気持ち悪いって感じなんですか?

私はお腹空くと気持ち悪くなってきて、多少でもお腹に入ればマシになるタイプなので、これは食べづわりではない…?なんだ…?ってなってます

• さかな

さかな

食べてる間も絶妙に気持ち悪いけど食べ終わるとスッキリしますw
    今はそっから2.3時間は持ちますね!ただめっちゃ眠くて寝ちゃいます😴

空腹にさえならなければ平気な感じですか!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3時間はつわり感じないって感じですか?
    眠くなるのは私もめっちゃあります!

いや、平気ってわけでもなく、常に車酔いみたいな感覚はあります😭
    吐きそうな胃のむかつきと気持ち悪さはマシになるって感じですね…

• 1時間前
  • さかな

さかな

そうです!
    吐き気が眠気に変わる感じです😇

やっぱり完全に0にはならないですよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃえば不快な感じから逃げられるから寝られるなら寝ちゃうのが1番いいですよね…そうもいかないんですが…😇

ですよね…早くつわり明けたいです😭

• 1時間前
  • さかな

さかな

なんか食べて寝るに慣れちゃうと仕事の日はそうはいかないから辛いですね😲

早くつわり終わるといいですね😭

• 52分前