コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりってやつですね…
食べてる間は気持ち悪くない、満腹まで食べても食べるのやめたら気持ち悪いって感じなんですか?
私はお腹空くと気持ち悪くなってきて、多少でもお腹に入ればマシになるタイプなので、これは食べづわりではない…?なんだ…?ってなってます
はじめてのママリ🔰
食べづわりってやつですね…
食べてる間は気持ち悪くない、満腹まで食べても食べるのやめたら気持ち悪いって感じなんですか?
私はお腹空くと気持ち悪くなってきて、多少でもお腹に入ればマシになるタイプなので、これは食べづわりではない…?なんだ…?ってなってます
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
寝れないほど胎動が激しいとか、痛いとか無く、よく見るママリさんの投稿で不安になります。 私の母も足の形分かるくらい蹴ってたよって言われて、私はポコポコしてるな〜と思いながら寝れるくらい心地良い胎動で。 私の…
悪阻についてです。 現在8wです。 口の中が苦く、ドロドロのヨダレが出ていて どの飲み物を飲むのも辛すぎて 水分が取れていません。😢 甘いものは良くないでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかな
食べてる間も絶妙に気持ち悪いけど食べ終わるとスッキリしますw
今はそっから2.3時間は持ちますね!ただめっちゃ眠くて寝ちゃいます😴
空腹にさえならなければ平気な感じですか!
はじめてのママリ🔰
2〜3時間はつわり感じないって感じですか?
眠くなるのは私もめっちゃあります!
いや、平気ってわけでもなく、常に車酔いみたいな感覚はあります😭
吐きそうな胃のむかつきと気持ち悪さはマシになるって感じですね…
さかな
そうです!
吐き気が眠気に変わる感じです😇
やっぱり完全に0にはならないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
寝ちゃえば不快な感じから逃げられるから寝られるなら寝ちゃうのが1番いいですよね…そうもいかないんですが…😇
ですよね…早くつわり明けたいです😭
さかな
なんか食べて寝るに慣れちゃうと仕事の日はそうはいかないから辛いですね😲
早くつわり終わるといいですね😭