※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

予想外の3人目妊娠で、ベビーカー、抱っこ紐など全て手放した方また新し…

予想外の3人目妊娠で、ベビーカー、抱っこ紐など全て手放した方また新しく買いましたか?😔

コメント

ままり

買う予定です!😅

はじめてのママリ🔰

予想外というわけではなかったですが2.3人目が双子で4人目がちょっと年齢離れて処分したものなど新しくしました🥰

はじめてのママリ🔰

はい、買い直しです😂
末っ子とでも歳の差ですし
考えてなかったので普通に全部処分してました。笑

7年も空いていたので
全て機能性も違うし高くなってましたが
どのみち買い直しだったなーと思います🤣

はじめてのママリ🔰

予想外の妊娠ではなかったのですが、上とは年齢離れていたし、引っ越しもあったから一旦全てクリアにしようと手元には何も残さなかったです。
そして3人目の時は全て揃えましたが、安全性から新品のものもあれば、使う頻度が少ないから頂き物や中古を購入したりなど、いろんな方法で集めましたよ😊
なかなかの出費ですが、持っておくのもなかなかの場所りますからね…。
そして3人目なので必要最低限のものがわかりますし、使いやすさ的なのも過去の経験から吟味できますし、パパっと決めましたよ!

♡

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍