家事・料理 1歳の子どもの夕ご飯について、作り置きと毎日の調理のどちらが良いか迷っています。皆さんはどちらを選んでいますか。 1歳になる子どもの夕ご飯。。。 お休みの日に1週間分作り置きをするか平日仕事後に毎日作るか迷ってます。。。 仕事後、保育園にお迎えに行くので帰ってくるのは18:00頃になります💦 みなさん作り置き派ですか?取り分け派ですか?😭 最終更新:11月10日 お気に入り 保育園 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 保育園で離乳食の時は、作り置きしていました💦 週末潰れます😅 幼児食(普通の給食)になってからは、取り分けにしました。薄めず笑 今は朝夜ご飯作ってます。 11月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊✨ やっぱり週末潰れますよね💦 1週間分何品もとなると結構時間かかっちゃって😭 何歳頃から取り分けされてますか?? 朝も夜も作っているなんて凄すぎます✨😭 11月10日 ママリ 買い物と作り置きで下手したら1日潰れてましたね😅 2人目だったので、1歳1ヶ月ごろから取り分けにしてました! 保育園ではなんでも食べさせられてるので、まぁいいだろうと思って…笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ たしかに。。。保育園色々な料理出ますもんね! 教えていただきありがとうございます🧸🌷 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨
やっぱり週末潰れますよね💦
1週間分何品もとなると結構時間かかっちゃって😭
何歳頃から取り分けされてますか??
朝も夜も作っているなんて凄すぎます✨😭
ママリ
買い物と作り置きで下手したら1日潰れてましたね😅
2人目だったので、1歳1ヶ月ごろから取り分けにしてました!
保育園ではなんでも食べさせられてるので、まぁいいだろうと思って…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
たしかに。。。保育園色々な料理出ますもんね!
教えていただきありがとうございます🧸🌷