はじめてのママリ🔰
2週間あけて打ちました!
毎年2週間です
はじめてのママリ🔰
全然効果ありますよ☺️4週間が好ましいって言われてるだけで、3週間の人も普通にたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
1回目打ってその間に
こどものクラスでインフル爆流行りしましたが
かからなかったです!
4週間あけて打ちました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
今日打ちに行きます!
はじめてのママリ🔰
2週間あけて打ちました!
毎年2週間です
はじめてのママリ🔰
全然効果ありますよ☺️4週間が好ましいって言われてるだけで、3週間の人も普通にたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
1回目打ってその間に
こどものクラスでインフル爆流行りしましたが
かからなかったです!
4週間あけて打ちました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
今日打ちに行きます!
「うなる」に関する質問
この時期、保育園に継続して来年からも預ける用紙と、就労証明書を出さないといけませんよね? あの用紙の下の方に、確か、精神障害者の有無、みたいなのがあったと思うのですが、旦那がそうなので『有』に丸をつけました…
1人目1週間経過で促進剤、2人目も同様でした。 運動した方がいい等言われていたので結構頑張っていましたが促進剤での出産でした。 体質とかあるんですかね…🤔💭 3人目妊娠中ですがまたそうなるのでは無いのかと思ってい…
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント