子育て・グッズ 昨夜から熱なし鼻水鼻詰まり軽い咳連休前にインフルの予防接種考えてい… 昨夜から熱なし 鼻水鼻詰まり軽い咳 連休前にインフルの予防接種考えているのと 来週お誕生日会なので 今日は短縮保育だったので休ませましたが 皆さん鼻水鼻詰まり咳だけで 休ませたりしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 保育 熱 誕生日 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳, 12歳) コメント 2児ママ 休ませてあげれてないです💦 鼻水は年中出てるようなものだしキリがないので😂 寝れない程咳続いてるとかならまた別ですが😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回それで行かせてたんですけど 運動会前日に熱が出てしまって お誕生日当日も熱で行けなかったら 可哀想かな?と思い 私も今日短縮保育でお休みなので もうゆっくりさせよって思って 休ませちゃいました。 別に鼻水鼻詰まり咳で 1日だけゆっくりする時間を 作るというのは ダメな事ではないですよね?🥲 1時間前 2児ママ 仕事の調整つくならイベント前は特に(自分の子もだし周りの子も)休ませたい気持ちはもちろんあります🥺 自分が休みだったら休ませます☺! 全然だめな事じゃないですよ、むしろいい事だと思います☺❤ 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回運動会のこともあり お誕生日会はお休みさせたくないな と思い仕事の都合もついたので お休みさせちゃいました🥲 この程度でお休みさせてたら 先生達に何か言われないかな? とかおもったりもしました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回それで行かせてたんですけど
運動会前日に熱が出てしまって
お誕生日当日も熱で行けなかったら
可哀想かな?と思い
私も今日短縮保育でお休みなので
もうゆっくりさせよって思って
休ませちゃいました。
別に鼻水鼻詰まり咳で
1日だけゆっくりする時間を
作るというのは
ダメな事ではないですよね?🥲
2児ママ
仕事の調整つくならイベント前は特に(自分の子もだし周りの子も)休ませたい気持ちはもちろんあります🥺
自分が休みだったら休ませます☺!
全然だめな事じゃないですよ、むしろいい事だと思います☺❤
はじめてのママリ🔰
前回運動会のこともあり
お誕生日会はお休みさせたくないな
と思い仕事の都合もついたので
お休みさせちゃいました🥲
この程度でお休みさせてたら
先生達に何か言われないかな?
とかおもったりもしました🥲